Rétrospective

Atelier / Cours de cuisine de l’Alliance Française de Bâle

Atelier / Cours de cuisine de l’Alliance Française de Bâle

Avec et chez Philippe Bamas, chef et gérant du Restaurant Sonne à Bottmingen.

Ce grand professionnel d’origine marseillaise, qui s’est mis à son compte il y a quatre ans et collectionne les louanges, nous reçoit dans la cuisine de son établissement, Baslerstrasse 4 à Bottmingen, à proximité immédiate de la station Bottmingen (tram 10 et 17, bus 34, 37 et 60). Un privilège et un délice!

Réalisation d’un « apéro gourmand » avec diverses tartins gourmandes en entrée, snacks chauds et desserts.
Au menu:

Snacks froids
Tartine de champignons des bois aux copeaux de Belper Knolle
Tartine de truites fumées au radis blanc
Tartine de caviar de courgette à la marjolaine et crème de chèvre

Snacks chauds
Cylindre croustillant de choux-croute au Munster
Cappuccino de potiron à la cannelle
Pissaladière

Desserts
Transparence de marron et cerises arrosées et meringuées
Chichis à la fleur d’oranger
Salade d’ananas aux peperoncini et citron vert

Participation : 75 CHF par personne pour les membres AF Bâle, 85 CHF pour les non membres, dégustation et vin compris.

Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, par courriel : af_bale@yahoo.fr.

Ne tardez pas trop ! L’atelier n’aura lieu qu’avec 12 participants minimum (maximum 15).