Rétrospective

Atelier / Cours de cuisine de l’Alliance Française de Bâle

Atelier / Cours de cuisine de l’Alliance Française de Bâle

Avec et chez Philippe Bamas, chef et gérant du Restaurant Sonne à Bottmingen.

Ce grand professionnel d’origine marseillaise, qui s’est mis à son compte il y a quatre ans et collectionne les louanges, nous reçoit dans la cuisine de son établissement, Baslerstrasse 4 à Bottmingen, à proximité immédiate de la station Bottmingen (tram 10 et 17, bus 34, 37 et 60). Un privilège et un délice!

Réalisation d’un « apéro gourmand » avec diverses verrines en entrée, snacks chauds et desserts.

Au menu:

Snacks froids
Gazpacho Andalou
Carpaccio de loup de mer à l’estragon et citron vert

Snacks chauds
Moussaka d’aubergines
Côtelettes d’agneau à l’anchoïade
Raviole croustillante de porc au curry, chutney de prunes

Desserts
Crème brûlée à la lavande et verveine
Tarte au citron à la fleur de thym
Figues pochés au Marsala aux écorces d’oranges

Participation : 75 CHF par personne pour les membres AF Bâle, 85 CHF pour les non membres, dégustation et vin compris.

Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, par courriel : af_bale@yahoo.fr.
Ne tardez pas trop ! L’atelier n’aura lieu qu’avec 12 participants minimum (maximum 15).