Rétrospective
Atelier culinaire animé par le chef Philippe Bamas et son équipe
Au restaurant Sonne, Baslerstrasse 4 à Bottmingen, à proximité immédiate de la station Bottmingen (tram 10 et 17, bus 34, 37 et 60).
Philippe Bamas nous reçoit dans son établissement. Il vient d’obtenir sa première étoile au Guide Michelin, ce qui le place dans le club très fermé des dix restaurants étoilés de la région, en compagnie d’adresses prestigieuses.
Apéro Gourmand
Les Snacks
Le cube de thon mi-cuit, pak-choi à l’huile de sésame
Cappuccino d’asperges vertes, noix de Saint-Jacques rôti au lard
Quiche à l’oignon
Risotto au pesto d’ail des ours et chèvre frais
Côtelettes d’agneau pané aux fruits secs
Desserts
Crème brûlée au chocolat
Crémeux de semoule de blé aux pastilles de safran de St. Hippolyte
Tartine de brioche à la confiture de fruits rouges et rhubarbe
Beurre salé au chocolat ivoire
Participation: 80.- CHF par personne pour les membres AF Bâle, 90.- CHF pour les non membres, dégustation et vin compris
Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, par courriel : joel.qui@bluemail.ch