Rétrospective

Atelier culinaire animé par le chef Philippe Bamas et son équipe

Atelier culinaire animé par le chef Philippe Bamas et son équipe

Au restaurant Sonne, Baslerstrasse 4 à Bottmingen, à proximité immédiate de la station Bottmingen (tram 10 et 17, bus 34, 37 et 60).

Philippe Bamas nous reçoit dans son établissement. Il vient d’obtenir sa première étoile au Guide Michelin, ce qui le place dans le club très fermé des dix restaurants étoilés de la région, en compagnie d’adresses prestigieuses.

Apéro Gourmand

Les Snacks

Le cube de thon mi-cuit, pak-choi à l’huile de sésame

Cappuccino d’asperges vertes, noix de Saint-Jacques rôti au lard

Quiche à l’oignon

Risotto au pesto d’ail des ours et chèvre frais

Côtelettes d’agneau pané aux fruits secs

Desserts

Crème brûlée au chocolat

Crémeux de semoule de blé aux pastilles de safran de St. Hippolyte

Tartine de brioche à la confiture de fruits rouges et rhubarbe
Beurre salé au chocolat ivoire

Participation: 80.- CHF par personne pour les membres AF Bâle, 90.- CHF pour les non membres, dégustation et vin compris

Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, par courriel : joel.qui@bluemail.ch