Rétrospective
Atelier culinaire chez Philippe Bamas
Au restaurant Sonne, Baslerstrasse 4 à Bottmingen, à proximité immédiate de la station Bottmingen (tram 10 et 17, bus 34, 37 et 60).
Menu:
Froid
Tartare de bœuf au cognac et moutarde de Meaux
Tartare de saumon frais au gingembre et citron vert
Involtini d’aubergines, feta et épinards, compote de tomates
Chaud
Tarte à l’oignon
Soupe Parmentier à la truffe noire
Noix de Saint-Jacques, perles du Japon, feuilles de pak choï
Desserts
Beignets de pommes
Oreillettes à l’orange, sauce vanille
Crème caramel
Participation: 80.- CHF par personne pour les membres AF Bâle, 90.- CHF pour les non membres, dégustation et vin compris
Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, par courriel : joel.qui@bluemail.ch
Dates prévues en 2016: samedis 19 mars (et non pas 9 avril comme annoncé préalablement) et 18 juin