Rétrospective
Atelier culinaire de l’Alliance Française de Bâle
chez Anna Behr, Pilgerstrasse 35, 4055 Bâle.
Ce 6ème Atelier culinaire « Joie de papilles au quotidien », animé par Christelle Fady-Grimm, sera le dernier de la saison.
Il aura pour thème: Faim d’été en Italie.
Le menu:
Crostini aux poivrons rouges
Frittata aux artichauts et aux fèves
Saltimboccas de courgettes à la tomate séchée
Gelée de framboises sur crème vanillée
Durée: 3 heures, repas en commun compris.
Comme toujours, Christelle Fady donnera aux participants de nombreux conseils pratiques et des idées pour que la cuisine soit un plaisir au quotidien.
Participation aux frais : membres 60 CHF, non membres 65 CHF
Inscription indispensable auprès de: joel.qui@balcab.ch. Les délais sont courts, ne tardez pas !
Si vous voulez en savoir plus sur Christelle Fady, vous pouvez consulter son site Internet : www.creativecookingathome.net