Rétrospective

Atelier de cuisine animé par le chef Philippe Bamas

Atelier de cuisine animé par le chef Philippe Bamas

Restaurant Sonne,Baslerstrasse 4, Bottmingen
Tram 10 et 17, Bus 34, 37 et 60

Menu

Froid
Crème brûlée de foie gras de canard
Tartine de brandade de morue
Escargots de Bourgogne en beignets, crème de persil à l’ail doux

Chaud
Noix de Saint-Jacques, blanc de poireau, beurre à l’aneth
Magret de canard à l’orange, endive étuvée
Œufs en meurette, fricassée de champignons au lard fumé

Desserts
Île flottante, sauce vanille
Gaufre au chocolat, crème Chantilly
Salade de fruits de saison

Participation: 80.- CHF par personne pour les membres AF Bâle, 90.- CHF pour les non membres, dégustation et vin compris

Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, par courriel : joel.qui@bluemail.ch