Rétrospective

Atelier de cuisine animé par Philippe Bamas et son équipe

Atelier de cuisine animé par Philippe Bamas et son équipe

Au restaurant Sonne, Baslerstrasse 4 à Bottmingen, à proximité immédiate de la station Bottmingen (tram 10 et 17, bus 34, 37 et 60).

Apéro Gourmand

Snacks froids

Tartine aux rillettes de truite fumée et radis blanc

Tartine aux chanterelles à la persillade

Tartine de tartare de bœuf coupé au couteau à l’olive noire

Soupe froide de concombres et aneth

Snacks chauds

Involtini de rouget aux légumes et herbes

Mini burger au porc ibérique

Mini pommes de terre farci aux petits légumes et chèvre

Desserts

Tarte Tatin de pêche jaune

Fraises de Bottmingen marinées au balsamique et basilic

Madeleine à la noix de coco

Participation: 80.- CHF par personne pour les membres AF Bâle, 90.- CHF pour les non membres, dégustation et vin compris

Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, par courriel : joel.qui@bluemail.ch