Rétrospective

Atelier de cuisine de l’Alliance Française de Bâle

Atelier de cuisine de l’Alliance Française de Bâle

Avec et chez Philippe Bamas, chef et gérant du Restaurant Sonne à Bottmingen
Baslerstrasse 4 à Bottmingen, à proximité immédiate de la station Bottmingen (tram 10 et 17, bus 34, 37 et 60).

Pour la troisième saison consécutive, Philippe Bamas nous reçoit dans son établissement gastronomique, classé parmi les meilleurs de la région, pour nous faire partager sa passion et son savoir. L’Atelier se déroule dans la cuisine du restaurant, la dégustation en commun, vin compris, dans le bistrot Sonne. Tabliers et ustensiles fournis.

Au menu:

Froid
Tartare de saumon mariné aux agrumes et jus de carottes parfumé aux baies de genièvre
Gaufre de pommes de terre, poêlé de champignons des bois
Crème brûlée de foie gras de canard

Chaud
Crème de potiron
Risotto à la truffe noire de notre région
Magret de canard aux cinq épices

Desserts
Choux au caramel
Soupe de coing au vin blanc et vanille
Petit pot de châtaigne au kirsch

Participation : 80 CHF par personne (forfait de 300 CHF pour 4 personnes s’inscrivant au même atelier) pour les membres AF Bâle, 90 CHF pour les non membres, dégustation et vin compris.

Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, par courriel : joel.qui@bluemail.ch

Ne manquez pas ce moment de convivialité et de gourmandise. Indcrivez-vous vite ! L’atelier n’aura lieu qu’avec 12 participants minimum (maximum 15).