Agenda

Atelier culinaire ‘’Vivre le français à travers la cuisine’’. Noël Provençal.

Jeudi, 7 novembre 2019 de 18h30 à 22h00

Atelier culinaire ‘’Vivre le français à travers la cuisine’’.  Noël Provençal.

Pratiquer son français tout en découvrant les richesses culinaires d’une des régions de la francophonie mondiale avec Victor Saudan, professeur à la Haute Ecole Pédagogique de Lucerne.
Noël en Provence, ce sont des plats simples et bons en lien symbolique avec l’histoire biblique et le solstice d’hiver. Ce sont des décorations et traditions anciennes et uniques au monde, comme par exemple les légendaires 13 desserts de la nuit du 24 décembre…Venez les découvrir avec nous !
La soirée consiste en une introduction dans la thématique, un atelier de cuisine et un repas partagé. Chaque participant reçoit à la fin un dossier thématique avec les recettes que nous avons cuisinées ensemble.

Frais de participation : CHF 55.- membres de l’AF, CHF 65.- non membres.

Inscription et payement sous : https://www.altemarkthalle.ch/events/noel-provencal/
Si vous êtes membre de l’AF, n’oubliez pas de cliquer sur Gutscheincode „rabais-membre-af’’ pour le rabais de CHF 10.-

Deux autres ateliers auront lieu le mercredi 5 février : Invitation à la cabane à sucre (Québec) et le jeudi 2 avril : Un tour de Suisse romande culinaire

Lieu de la manifestation

Kochnische Alte Markthalle
Steinertorberg 20, Basel, Suisse

Chargement de la carte…