Rétrospective

Délices de poissons et autres crèmes enflammées. Atelier / cours de cuisine avec Christelle Fady

Mercredi, 23 mars 2011 à 19h00

Chez Marie-Rose Morel, Unterbrüglingen 5 (Grün 80), 4052 Bâle.

L’atelier se poursuivra jusqu’à l’été. Les séances, d’une durée de 3 heures, permettront aux participants/es de préparer ensemble un menu complet. En outre, Christelle Fady leur donnera de précieux conseils pratiques et des idées originales «pour que la cuisine soit un plaisir au quotidien».

Le menu de cette séance :

Méli-mélo de crevettes aux agrumes
Sur lit d’avocat,

Spice choucroute aux poissons
Hot sauce

Love crème enflammée.

Participation aux frais : CHF 60.-, pour les non membres CHF 65.-

Pour toutes les séances : Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, : joel.qui@balcab.ch.
Le nombre de places est limité. Les inscriptions seront retenues dans l’ordre d’arrivée.