Rétrospective

Les épices, délices exotiques, avec Marine Bruyère

Les épices, délices exotiques, avec Marine Bruyère

Le Centre, Eglise française réformée, Holbeinplatz 7 à Bâle.
Tram 3, arrêt Universität, ou bus 30.

Le stand Bruyère Epices, au marché du canal couvert de Mulhouse, se voit et se respire de loin. Tous les mardis, jeudis et samedis, depuis six ans, Marine Bruyère y propose un îlot d’exotisme où senteurs et couleurs invitent au rêve. Grande voyageuse, elle a glané ses produits et ses idées pendant près de trente ans de voyages autour du monde pour son premier métier. Ancienne publicitaire, décoratrice, dessinatrice, styliste de mode et créatrice d’objets, elle a l’art d’élaborer des compositions raffinées où le regard compte autant que les saveurs, ravissant tous les sens. Généreuse, elle accompagne ses produits de recettes et de conseils. Avec son talent de conteuse, elle nous les fera partager autour d’un tchaï (thé aux épices), d’un verre de bissap (boisson sénégalaise aux fleurs d’hibiscus et à la menthe) ou d’un vin chaud aux épices et de petits plats indiens.

Le cours sera centré sur des recettes indiennes.

Places strictement limitées (cours : 15 participants, conférence – dégustation : 60 places).

Inscription indispensable auprès de Thomas Scholler, Tél. : +41 (0)78 660 51 26, fax : +41 (0)61 311 13 01 ou courriel : af_bale@yahoo.fr.

Participation aux frais :
Pour la conférence – dégustation, 25 Fr., 35 Fr. pour les non membres. Supplément de 25 Fr. (35 Fr. pour les non membres) pour le cours.