Rétrospective
Atelier / cours de cuisine
avec Christelle Fady, professionnelle expérimentée de la cuisine créative.
Cuisine de l’école Schulhaus Clara, Claragraben 59, 4058 Bâle.
La séance d’essai, le 16 septembre dernier, ayant eu un grand succès, l’atelier culinaire est reconduit jusqu’à l’été. Les séances, d’une durée de 3 heures, permettront aux participant/es de préparer ensemble un menu complet. En outre, Christelle Fady leur donnera de précieux conseils pratiques et des idées originales «pour que la cuisine soit un plaisir au quotidien».
Menu de cet atelier d’automne:
Vive les champignons et les cucurbitacées!
Terrine champignons châtaignes au romarin
Filets mignon sauce citrouille aux trompettes de la mort
Risotto de cucurbitacées
Blanc manger à la vanille
Coulis de quetsches au rooïbos
Participation aux frais: 75,00 CHF, non membre: 85,00 CHF.
Si vous êtes intéressé/e, veuillez vous inscrire le plus rapidement possible par courriel à l’adresse suivante : joel.qui@balcab.ch
Le nombre de places est limité. Les inscriptions seront retenues dans l’ordre d’arrivée.