Rétrospective

Atelier culinaire animé par le chef Philippe Bamas et son équipe

Atelier culinaire animé par le chef Philippe Bamas et son équipe

Au restaurant Sonne, Baslerstrasse 4 à Bottmingen, à proximité immédiate de la station Bottmingen (tram 10 et 17, bus 34, 37 et 60).

Menu:
Froid
– Tartine de champignons des bois, copeaux de cerf séché, boule de
Belp
– Tartine de tartare de saumon, mayonnaise à l’estragon
– Cocktail de crevettes, salsa de mangue au citron vert
Chaud
– Cylindres croustillants de choucroute au munster
– Cappuccino de potiron à la crème de noix de coco et curry vadouvan
– Palets de risotto aux fruits de mer
Desserts
– Tarte Tatin
– Crémeux de semoule à la vanille rhum raisins, spéculoos
– Mousse au marron et kirsch

Participation: 80.- CHF par personne pour les membres AF Bâle, 90.- CHF pour les non membres, dégustation et vin compris

Inscription indispensable auprès de Joël Quilleré, par courriel : joel.qui@bluemail.ch