Agenda

Atelier culinaire: vivre le français à travers la cuisine. Invitation à la cabane à sucre.

Mercredi, 5 février 2020 de 18h30 à 22h00

Atelier culinaire: vivre le français à travers la cuisine. Invitation à la cabane à sucre.

Pratiquer son français tout en découvrant les richesses culinaires d’une des régions de la francophonie mondiale avec Victor Saudan, professeur à la Haute Ecole Pédagogique de Lucerne.

Découvrez le Québec, son histoire et ses régions à travers ses spécialités culinaires : pâté chinois, fèves au lard, cuisiner avec le sirop d’érable.
La soirée consiste en une introduction dans la thématique, un atelier de cuisine et un repas partagé. Chaque participant reçoit à la fin un dossier thématique avec les recettes que nous avons cuisinées ensemble.

Frais de participation : CHF 55.- membres de l’AF, CHF 65.- non membres.

Inscription et payement sous : https://www.altemarkthalle.ch/events/noel-provencal/
Si vous êtes membre de l’AF, n’oubliez pas de cliquer sur Gutscheincode „rabais-membre-af’’ pour le rabais de CHF 10.-

Délai d’inscription: 31 janvier

Un autre atelier aura lieu le jeudi 2 avril : Un tour de Suisse romande culinaire

Lieu de la manifestation

Kochnische Alte Markthalle
Steinertorberg 20, Basel, Suisse

Chargement de la carte…